Цена: 523 рублей
Название: Санитария и гигиена питания
Автор: Е. А. Рубина
Серия: Высшее профессиональное образование
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-7695-8060-4
Страниц: 272
Описание:
Учебник создан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Изложены новые научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Во 2-е издание добавлены контрольные вопросы в конце каждой главы, внесены изменения, касающиеся контроля загрязнения воздушной среды, гигиенические требования к безопасности рыбы и рыбных продуктов, организации питания школьников. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть…