Физиология питания — В. И. Теплов, В. Е. Боряев

Физиология питания

Цена: 328 рублей

Название: Физиология питания

Автор: В. И. Теплов, В. Е. Боряев

Год выпуска: 2010

ISBN: 978-5-394-00109-3

Страниц: 452

Описание:
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов вузов и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология общественного питания», «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *