Гигиенические основы питания…

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов

Цена: 476 рублей

Название: Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов

Автор: В. М. Позняковский

Серия: Питание

Год выпуска: 2007

ISBN: 978-5-94087-777-6, 5-94087-777-X

Страниц: 456

Описание:
В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *